Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий, 40×25×1,5 см

- В наличии
12 руб.
Минимальная сумма заказа на сайте — 25 руб
+375 (29) 716-33-36
см. график работывозврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание
Кондитерская решетка предназначена для работы с глазированием кондитерских изделий (тортов, маффинов, капкейков, пирожных, конфет, фруктов и т.д.). С ее помощью Вы сможете легко распределить глазурь по поверхности любого кондитерского изделия. Для этого просто поставьте решетку на противень или пекарскую бумагу, и нанесите глазурь на изделие. Стекшие с поверхности глазурь можно использовать повторно. Кроме глазирования, кондитерскую решетку можно использовать как подставку под горячее, а также для запекания мяса и других продуктов, при этом лишний жир будет стекать. Материал: нержавеющая сталь с антипригарным покрытем Размер: 40,5 х 25,5 см; высота ножек 1,5 см
Информация для заказа
- Цена: 12 руб.